冬雪之晚霞

失去了梦想的咸鱼_(:з」∠)_
跪求大佬手把手教画阴影投影和草稿皱褶
主吃cp:
花娘:梵五,乔弗,稻露,年吃,诺普,双诺,桃玫,白黛
凹凸:瑞金,all金,雷安,安雷,卡埃,丹秋
VC曲拟人:普权,阴葬,九世等热门cp
有很多还没填上,具体可以看一下置顶
画画什么的已经是不可能的了( ノД`)
上色都不行的咸鱼.jpg
喜欢乱入,还是毫无违和感的那种
每10fo就接一次免费订单
我永远喜欢模糊笔刷!!































如果你看到了这里,又看到了置顶
恭喜你,你可以看看我的喜欢了
除了清水都是车

葬歌

*文笔渣

传说大院里,最有名的系列曲为暗黑五部曲。

当然,今天的主角是葬歌。

论功夫,他大哥今天没吃药最强【夜游神加成不要不要的】;论跳舞,他二姐僵尸舞最强【弗拉明戈都甘拜下风】;论搞事,他三哥怪物大暴走最强【网管真的6】;论医术,他四哥阴阳先生最强【开符咒的中医见过吗?】。

但葬歌最擅长唱歌。

对你们没听错,葬歌还是他们学校有名的独唱。

大院里的人都会时不时唱本体,当然除了五兄弟【场景对上歌词就很吓人了】,尤其是葬歌,为啥你们自己心里有数。

葬歌,外表20岁的大二学生,比女孩早几年入学,大学部校草。去年为了女孩能够顺利考进他所在学校的高中部,他们五兄弟威胁女孩所在班级的男生别追女孩。

在这之后,葬歌在外人形象换了各样。

外人眼里,葬歌是一个忧郁型的帅哥(好像有什么不对):因为困倦而半睁的双眼,及腰的波浪纯白长发,穿着有着在阳光下闪烁的纽扣的白衣,修身的黑色牛仔裤,脖子上的青色围巾有着能够明显看出的金黄条纹。阳光照耀下,显得帅气,但又带着几分柔弱。

现在变成了冷酷、不善言辞的冰山。

根据他们的家主,不愿透露姓名的ilem说【接下来为原话改编】:“葬歌小时候可粘阴阳了,而且睡觉还磨牙呢。”

对的,不过现在只有他那四个哥哥姐姐记得了。

当然啦,葬歌在的学校不可能是普通学校的。这个学校的校长是NOVA全权负责的,也就是说,妄想症家族的各位也在,不过身份隐藏了。

四重五重在学校里不受其他学生待见,但因为一些规则,曲子们不到真正的危机关头是不能使用能力的。四重在学校有诗人保护,五重就不一样了,所以只能想尽办法不被引起注意。

但是,她还是被一帮涉黑的人围到一个小巷子里了。正当五重想要使用能力,葬歌突然“路过”,把那帮人送进了医院。事后,他们都被开除了。

那一年,葬歌大一,五重高二。

葬歌虽然看起来很柔弱,但为了确认自保能力还是去和没吃药大暴走学了点防身术【其实是武功】。在帮助五重的同时也实践了。

从那之后,五重和葬歌在大院里也有了一些交集。然后大院其他人开始了助攻之旅。

【打住,葬五先停停,继续写葬歌的事先】

当今超人气歌手普通disco是葬歌的师兄,关系很好。

但这件事不知道被谁传出去,结果有很多记者都堵在普通工作结束后的路上。

至于为什么不去传说大院,是因为:
在很久以前,普通和权御的恋情曝光,那些烦人又自以为是的记者都堵进了大院内。
结果直接被普权二人暴力“送出”大院。

这件事两人是直接坦白了,不过记者们付出的代价是全部进医院休假一个月。

————————————————————————
越写越歪
我在干什么?(捂脸)

评论(4)

热度(10)