冬雪之晚霞

失去了梦想的咸鱼_(:з」∠)_
跪求大佬手把手教画阴影投影和草稿皱褶
主吃cp:
花娘:梵五,乔弗,稻露,年吃,诺普,双诺,桃玫,白黛
凹凸:瑞金,all金,雷安,安雷,卡埃,丹秋
VC曲拟人:普权,阴葬,九世等热门cp
有很多还没填上,具体可以看一下置顶
画画什么的已经是不可能的了( ノД`)
上色都不行的咸鱼.jpg
喜欢乱入,还是毫无违和感的那种
每10fo就接一次免费订单
我永远喜欢模糊笔刷!!































如果你看到了这里,又看到了置顶
恭喜你,你可以看看我的喜欢了
除了清水都是车

【脑洞产物一】当大赛参赛者遇到曲子们

其实就是想看当两个世界的人相遇会发生什么 。

*严重(巨型)ooc!慎入!!!

*可能一次性更不完上,所以想继续看的麻烦时刻关注一下这个文,不然不好做添加。

*mmp我家网

存档






在这普通的一天,普通的传说大院,仍然普通的过着普通的一天,但是,这一天是不普通的。

【魔兽森林内】
葬歌睁开了惺忪的双眼,回忆着发生了什么。
他很清楚自己刚刚还在床铺上被阴阳喂早餐,转眼间就就来到了一个比传说之路还要安全的地方。
现在的葬歌身体状态是十二岁的模样,阴阳是二十岁模样,葬歌和阴阳的年龄模样不能小于四岁,不过对于葬歌来讲在哪个状态都能发挥全力。
对于五周年刊的第七名来讲,只用了一点力量包裹着自己的身体已经没事了。之前还聚集在葬歌身旁的野兽,此刻却被葬歌的这股力量吓得后退——那是代表着死亡的力量。

安迷修来到这个高级区域刷怪,却意外的见到了一个小孩:小孩的身高和那个狂妄的大赛第一差不多,纯白色的及腰长发与白色大衣融合于一体,墨色的瞳孔看向自己的时候身上的杀气收敛了一些。

葬歌糯糯的声音显得他很不像十二岁少年该有的样子:
“请问……这里是哪里?”
“这里是魔兽森林。如果可以的话,请称呼在下为‘最后的骑士’。”
安迷修微微鞠躬,示意他可以依靠自己。
葬歌明知一人是不可能离开这里的,这位比自己高了不知多少的、自称骑士的人可能非常理解这个地方。
既然自己来到了这个世界,那么其他人也一定在这!
带着这样的猜测,葬歌开口:“那么,骑士大人,请你带我离开这里,我要去找我的哥哥姐姐。”说着,自己变成了每次和阴阳出去逛街的大小。
“那么在下送你去凹凸大厅吧,那里是最安全的地方,”安迷修把葬歌放到头上,“你的哥哥姐姐也一定在那。”
“辛苦你了。”葬歌将全身的力量调回体内,至少有一段时间可以不动手了。
【凹凸大厅内】
如果不是大暴走拦着的话估计凹凸大厅又要被拆一次。
原因就是因为在他们到达这个世界后就差葬歌他们五部曲就到齐了,明明前一秒自己还在喂葬歌吃饭,后一秒就和另外三个人回合了,谁能相信啊。

僵尸舞拿着酒杯喝着鸡尾酒,靠在柜台边:“我说老四,你不要把五弟看的那么弱——即使他在你身边才能发挥真正的力量,身为传说曲他也能够照顾好自己的。”大暴走一边拽着阴阳一边附和:“四弟,二姐说的没错,我们应该在这里等葬歌,毕竟是兄弟,关系是不会中断的。”没吃药上来一把拉开他俩的距离,对阴阳询问到:“阴阳,你是不是忘记了什么?”

阴阳想起来了那项因为一些原因蛮久没用的卦,赶紧算了算,发现葬歌正在向这边移动。只要五部曲从聚一起,其他人也可以找到这了。

[在一旁目睹了全程的紫堂幻:“好恐怖……”]

【寒冰湖】
金被这天降四个人吓懵了,明明刚刚还在格瑞身旁缠着他,转眼间就掉下来几个穿着奇怪的人。现在金依偎在格瑞身后,格瑞护着金,生怕金受到伤害。(护妻狂魔格瑞)

等到一身传说装的普通开口时他就知道完全不用担心:
“你好,这个普通的带着红围巾的不普通的人是世末歌者,拿着不普通的金箍棒的不普通的人是九九八十一,绑着普通的高马尾的不普通的人是权御天下,普通又不普通的我是普通disco。”

金直接被这一连串的普通搞晕了,格瑞直接简洁明了的翻译给金听:
“带着红围巾的是世末歌者,拿着金箍棒的是九九八十一,绑着高马尾的是权御天下,他叫普通disco。”
“原来是这样啊!不过格瑞你话突然变多了哎~”金撒娇。
“……”

身为风向标局局长,九九先占开了询问:“请问一下这里是哪里?你们又是谁?这个世界是怎么样的?”
在格瑞准备拒绝时,金自来熟的强先开口:“可以啊~不过在这里谈不方便,我们一起回大厅里吧。”
胆怯的世末开了开口,回了一声“谢谢”。

【鬼天盟附近】
达拉九重六重原谅他假寒假女孩牵丝戏衬衫刚到地面没多久就被鬼天盟的成员关住了。
他们亲眼看着一群穿着白袍带着丑不拉几的面具的人把他们分别关到几个牢笼里,还自信满满的说他们绝对不会逃出来。
“你们哪里来的自信?”
在达拉将所有的牢笼拆开后如是想到。

女孩和牵丝戏用能力控制了前来支援的鬼天盟一众后,假寒假和衬衫用能力将挡住去路的支援者放倒后,等待着九重的反应。
“找到其他人了。尤其是八姐,她离我们最近。”

冲向八重所在的一房间,果不其然,除了八重居然还有一个鬼狐天冲。
鬼狐天冲对自己设计的牢笼可谓是充满自信,因为进了这牢笼,几乎没有一个能够出来的,结果被这几个看起来奇奇怪怪的人拆了,他的颜面都扫地了啊!
八重:“谢谢你的招待,不过我们不能久留,再见。”然后发动能力,在鬼狐一众的眼皮底下传送走了。

鬼狐:我有句mmp不知该不该说。

【凹凸大厅内】
感谢安迷修的帮助,五部曲算是团聚了。

刚进大厅,葬歌就明显的感觉到了自家哥哥姐姐的气息,赶忙让安迷修跑向酒吧。“四哥!”葬歌从安迷修的头上站起来,跳向阴阳,扑到阴阳怀里时用能力变回了原来的样子。阴阳抱住葬歌,对安迷修说:“舍弟葬歌,给您添麻烦了。”
“对在下其实并没有不妥。”安迷修一笑而过。

僵尸舞从吧台边走到安迷修身边,拍了拍他的肩膀:“真的感谢你,不然会发生非常可怕的事!”
“因为?”安迷修式懵逼。“因为小五不在,四弟随时会把这里拆了!”

从僵尸舞的语气来讲好像确实不简单,因为就差表情到位了。安迷修一脸惊吓,仿佛受难范围里就有他。
“好了,不跟你讲了,准备一下就要行动了。”
僵尸舞转身对安迷修眨了眨眼,跟着四人出了酒吧。






**
五人站在凹凸大厅附近的一块空地,准备进行阵法。
没吃药乌黑的头发在一瞬间变得惨白,原本同样乌黑的双瞳也变成了触目惊心的血红。现在的他和大暴走的样子没有区别。

动用能力进行召唤,一股巨大的杀气腾空而出,让人感到压迫感不是一般的强,此刻阵法的召唤人却毫无压力,甚至还用一只手打哈欠。
“可以了吧……”
僵尸舞并不是经常做这种事情,更何况这一次的召唤远比以前的要强大的多,力量一下子也是跟不上来的。
喘着气的僵尸舞真的很难让人看到之前的充满魅力的一面,结束后没吃药就把僵尸舞带到大厅里休息下。

【嘉德罗斯小队附近】
按嘉德罗斯的头脑肯定是找格瑞打架,但这么好的天气让他决定放弃打架来晒太阳,雷德祖玛则在不远处的树下吵吵闹闹。
时值正午,太阳高挂天空,阳光最盛,但又柔和的让人不想离开,嘉德罗斯就那么躺在草地上一动不动,静静的晒太阳。
如果忽视掉旁边因为五重动用能力而出现的红石蒜就能说这是一幅画了。

感受到了五重的能量波动,嘉德罗斯也没做什么,只是瞄了一眼就继续睡下了。五重也把能力收回,与跟她在一起的诗四赶往凹凸大厅——因为他们接受到了五部曲的召集令。
在他们走之后,嘉德罗斯坐了起来,看向凹凸大厅。就在刚刚,他感受到了一阵非常强大的威压。
“有趣,比和格瑞打架要有趣多了。”
“雷德祖玛,该走了。”

【雷狮海盗团所在地】
“老大,那边树下有人!”
做人不要做佩利,啥都能闻到,鼻子比狗还强。
“哦?”随着轻蔑的笑声响起,一棵树立刻被雷电劈干,取而代之出现在那里的三人分别是天行健牧星者齐天。
天行健齐天站在牧星前面,保护她。
又一道雷电扑下来,天行健正准备拔剑,突然一团黑气笼罩了他们,黑气消失后三人也不见。
他雷狮看上的猎物还真没人敢抢,哦不对还有个救人的安哥。
“走,去大厅,看看又发生了什么。”

【凹凸大厅内】
目睹了全程的丹尼尔看了看正在休息五部曲、赶来的其他曲子,又看了看因为好奇而看着他们的参赛者,哭笑不得。
这届比赛系统为何那么不给力!丹尼尔的内心如实想到,当然没人看的出来。



“各位参赛者们,经证实这回确实是系统故障。修好后,各位参赛者们可第一时间获得消息。

在此之间各位参赛者进入免战状态,魔兽森林等副本将会关闭,但参赛者们可以的在两个世界来回穿梭。

此外,在另一个世界大家毫无限制。”

“感觉还不错。”
“太好啦~”
“听起来还不错。”
“……”
“那么那边的世界一定会有很多美丽的小姐姐了吧。”
“下一个目标就是那个世界!”
……
〈完〉
[tbc]

————————
超级草率的肝完了。
下一个就把第五音和第二话弄了。

评论

热度(16)