冬雪之晚霞

失去了梦想的咸鱼_(:з」∠)_
跪求大佬手把手教画阴影投影和草稿皱褶
主吃cp:
花娘:梵五,乔弗,稻露,年吃,诺普,双诺,桃玫,白黛
凹凸:瑞金,all金,雷安,安雷,卡埃,丹秋
VC曲拟人:普权,阴葬,九世等热门cp
有很多还没填上,具体可以看一下置顶
画画什么的已经是不可能的了( ノД`)
上色都不行的咸鱼.jpg
喜欢乱入,还是毫无违和感的那种
每10fo就接一次免费订单
我永远喜欢模糊笔刷!!































如果你看到了这里,又看到了置顶
恭喜你,你可以看看我的喜欢了
除了清水都是车

特别篇,学校之间的那些事

赶上末尾了。
自家两个学院文的联动版本,
两个学校的世界观设定在最后。

存档

1.
        众所周知,凹凸和第五音有点“小恩怨”。
        虽然讲真的不小。

2.
        两个学院是在同一个地方,同一个时间,甚至连学院都是一样大的。而相同的,还有两个非人的校长。
        第五音的校长是妄想症家族大哥NOVA,向来被人们认为不能惹怒的存在;另一个自然是身为副校长的代理校长丹尼尔,一个掌控了全凹凸学院的人。
        两人一见面不知为何就是火药味十足:
        “这不是NOVA吗?竟然那么有兴致啊?”
        “彼此彼此,丹尼尔你也不是出来散心吗?”
        ……

        接下来的谈话围观群众们表示不想再说了。

3.
        霞晚其实是想在第五音继续上学的。之前她在第五音的初中部上学。
        那里没有学生会打打杀杀,不会有以排名决定一切的说法,不会有人整天为了积分愁眉苦脸……
        要不是为了赔偿,她才不在凹凸上学呢!
        同样是颜值高,你们就不能学学人家五部曲吗?!(虽然药舞暴三人到晚上会变得有点恐怖)多么亲近,多么有人气。

4.
        凹凸学院的校长是七校董,每三年都会把其中一个换成当年度的毕业第一人。
        新换的裁决校长是金的姐姐,仗着自己的权力天天宠三人,结果在不知不觉中成就了金不挑食的习惯。

5.
        金有一个无人知晓的隐藏身份——“凹凸学院亲善大使”。
        据说是因为太可爱了,然后亲和力又MAX 。
        曾经和小队的其他三人(发小魔女好朋友)一起去第五音做了一个月的交换生。
        他们与时序绚乱做了互动,跟随霞晚参观第五音,而且运气很好的碰上了……夜游神。

6.
        在夜游神看到金正打算动手时,金大叫:“救命啊格瑞!”
        格瑞肯定就出来了,其他人也是。但是金并没有意识到他的声音还吸引来了其他东西。
        金被格瑞护在身后,凝聚着矢量箭头。格瑞用烈斩向夜游神的方向凝聚一道剑气,被夜游神一击当挡下。
夜游神从不给予反击的机会,刚挡下剑气就只留下残影在原地,袭击了紫堂幻。“紫堂小心!”矢量箭头被扔到剑下,把剑卡住,但好景不长,箭头很快破碎,但也给紫堂幻提供了逃生的机会。
        格瑞和凯莉对视了一下便立即对夜游神进行攻击,同时他们也很苦恼为什么攻击都不到夜游神身上。格瑞砍到的永远是残影,星镖也总能够被夜游神一击挡下。
        “够了!”柔和的月光照在两个人的背面,其中一个拿起一把扇子,用一道无法看清的光刃向夜游神砍去,夜游神并没有发现,光刃直接打到了他的后颈,晕了过去。
        用扇子的那个人把夜游神背了起来,熟悉的声音在耳畔响起:“你们怎么会在这?”
        霞晚的成绩因为很好所以在考上第五音后就搬到了传说大院。既然是从传说大院来的,背起夜游神的人从哪里猜都知道是谁了——第五音舞蹈系指导老师——僵尸舞。
        金一行人是因为没有找到定居点才在校园里游荡,霞晚和僵尸舞是因为没吃药没有回来吃夜宵才发现已经这样了。
        七人回到传说大院,见到了不可思议的花园、高楼、厨房(知道我啥意思了吧)。
        “所以你们是来这边住的不知道吗?”在客房帮四人整东西霞晚质问着。
        “哈?本小姐没有接到什么,说‘要在传说大院住一个月’的信息啊。”凯莉身为这次的组织者,掌控着所有需要用到的信息,这次的信息却没有提到住址,肯定是为了给一个惊喜!金这么想着。
        
7.
        矛盾不小,但恩情也不小。

——————————
找个机会再补,
好困……

评论(2)

热度(7)